Découvrez nos extraits oléiques - les huiles des gourmets
Nous le proclamons haut et fort : la nourriture devrait toujours l'emporter sur le médicament, car nous sommes persuadés que nous sommes ce que nous mangeons et que notre potentiel santé est directement lié avec notre alimentation.
Soucieux du bien-être de ceux et celles qui nous suivent (vous êtes plus de 2500 à suivre notre blog) et plusieurs centaines à chercher régulièrement des réponses à vos questions auprès de Paul, nous avons décidé de mettre au point une gamme d'huiles gastronomiques pour votre bien-être. Ces huiles s'utilisent avant tout dans une cuisine macrobiotique concoctée avec conscience et avec des ingrédients de la plus grande qualité. Moins l'aliment est transformée, plus il est d'interêt pour l'organisme sur le plan nutritif. Faites l'impasse sur les calories vides, et réconciliez-vous avec les choses simples, mais saines.
Découvrez notre travail et nos extraits oléiques sur notre nouvel blog. N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions et idées, car c'est dans la partage que réside le savoir.
Faites-vous du bien, faites-vous plaisir !
L'origine de l'ail noir est controversée. Selon certaines sources, il serait né en Corée il y a plus de 4 000 ans. Selon d'autres, au Japon. Quoiqu'il en soit, l'ail noir est un ingrédient très prisé dans la cuisine de l'Asie de l'Est, notamment au Japon où il est considéré comme un alicament (aliment/médicament).
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