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9 mars 2019

Gaillot Chocolat Гайо Шоколад - des matières premières de choix et équitables, un chocolat d'excellence

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De la passion, de l'amour et du chocolat !

Des nouvelles particulièrement savoureuses du côté péninsulaire des Balkans...La Bulgarie est devenue le berceau d'un chocolat unique qui développe ses saveurs selon les airs de musique choisis...à chacun son rythme, à chacun son chocolat ! Que du bonheur pour les yeux et las papilles !

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Nous avons créé «Gaillot Chocolat» dans l’intention d'explorer et de découvrir de nouvelles expériences et émotions culinaires.

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Nous pensons qu'une bonne nourriture mérite qu'on lui consacre du temps et de l’énergie. Dans notre atelier, nous redécouvrons une ancienne méthode de confection du chocolat. Nous sommes convaincus que ce n'est qu'en travaillant depuis les fèves sur place à l'atelier, que nous pouvons créer un chocolat de qualité, sain, et délicieux. C'est pourquoi chaque tablette de Chocolat Gaillot est élaborée à partir des fèves que nous sélectionnons avec attention. 

 

Le vrai chocolat c’est comme le vin, on ne le produit pas, on le crée. Il est conçu à partir d’un fruit, les fèves de cacaoyer, il porte les spécificités d’un terroir particulier et l’artisan chocolatier doit aussi faire de la dégustation pour concevoir le produit final. Dans la petite entreprise travaille cinq personnes, en plus du jeune couple. Les employés sont sélectionnés selon des principes tout aussi rigoureux. 

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Vincent et sa chocolaterie à Plovdiv

En quelques années, le chocolat artisanal de Vincent et Maria Gaillot est devenu une gourmandise préférée pour les inconditionnels du chocolat bio. A la veille de Noel, nous leur avons rendu visite, dans leur chocolaterie à Plovdiv. Nous voulions savoir si la petite entreprise franco-bulgare s'en sort toujours aussi bien face aux défis de la réalité économique bulgare.

http://bnr.bg

Visitez également notre page sur facebook et aussi notre site Web, bienôt disponible en langue francaise ! 

Tous droits réservés Гайо Шоколад - Gaillot Chocolate

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